Botto Poala Platinum Кашемир 100% 2/46 2300 метров в 100 гр Giallo

В наличии: 659
Botto Poala Platinum Кашемир 100% 2/46 2300 метров в 100 гр Giallo
11.5 руб. / шт
В наличии: 659

Botto Poala

Platinum

Кашемир 100%

2/46   2300 метров в 100 гр

Giallo

цена указана за 1 гр.

Botto Poala

Platinum

Кашемир 100%

2/46   2300 метров в 100 гр

Giallo

цена указана за 1 гр.