Kashmir-spb 

Интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания

Смеси с кашемиром

Tiamat - Наталья
70% меринос 30% кашемир Baba, в 1 нить. Вязала на плотности 6, а фасонный ажур на Бразере на плотности 8. Нитка с потенциалом. Раскрывается и становится мягкой после первой стирки. Такую пряжу я особенно уважаю - не надо сматывать, вяжи себе в одну нитку! Экономия времени. Если будет, возьму еще.

Egika - Юлия

У меня из него есть кардиган, то же мотивами. В носке показал себя замечательно. Стирался не один раз. Форму держит, не смотря на ажур.

В Молле хлопок ощущается, потому и говорю, что пряжа летняя. Но кашемир смягчает ( если говорить о тактильных ощущениях). И еле заметный пушечек есть. И благодаря шелку изделие и лежит хорошо.В общем состав подобран профессионально!!!


Наконец удалось сфотографировать пуловер из CASANOVA/ Состав:70% лана, 20 %шелк, 10% кашемир. В две нити, крючок 2,5. Очень экономный расход. Грамм 200 наверное ушло. Размер 46-48.Абсолютно не колючий. Очень приятный цвет. Я бы сказала - цвет чайной розы. Связала, а на бобине почти не заметно, что убыло. Почти готов еще жакетик из этой же пряжи, но уже с добавками)).

Нет комментариев Добавить комментарий